terça-feira, 15 de maio de 2012

DOCE DE CASCA DE MELANCIA COM COCO

Este doce é feito com a casca da melancia. Esta receita, além de utilizar um ingrediente que normalmente é jogado fora, possibilita uma melhora na qualidade nutricional, e por conter fibras insuláveis, como a celulose e lignina, por não serem digeridos favorecem o bom funcionamento dos intestino, aumentando o volume fecal, e atualmente sendo citado como fator importante na redução de incidência de câncer de intestino.Eu fiz assim: depois que usei a polpa para fazer suco e geléia, cortei as casaca desse jeito que estar na foto e usei os seguintes ingredientes:

1kg de casca de melancia
400g de açúcar
50g de coco ralado
cravo q/b


Bater as casca no liquidificardor ou se preferir pode ralar. junte o coco com a casca da melancia e o açúcar..
Leve ao fogo médio por 45 minuto ou até soltar do fundo da panela.

Sugestões; esse doce pode ser usado para recheio de bolos ou docinhos de festa é só deixar dá mais ponto enrola e passar no coco ralado..
Agora vou mostrar com o doce ficou!!

 FICOU UMA DELICIA!!!!!! SERVI COM QUEIJO BRANCO HUMMMMMM



              


                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário