quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Informações importante


O trigo é o cereal mais importante entre os cereais usado para confecção de pães, devida a presença de duas proteínas a gliadina e a glutenina que com adição de liquido, se juntam formando uma substância de propriedade alastica, denominada glute.
É muito importante lembra que pessoas portadoras de doença celíaca apresentam intolerância ao glúten, mais espacialmente á gliadina, não sendo permitida de modo algum a ingestão de alimentos que contenha tal proteína que formarão posteriormente o  glúten.
Em virtude da inclusão dessas substancia em diversos produtos industrializados, é muito importante que o portador da doença celíaca deve observar com muita atenção os rótulos que obrigatoriamente tem que registrado em destaque “contém glúten”

 Por isso nos da sabor nutry temos uma linha de produtos especialmente  desenvolvida e preparada por nutricionista para atender esse público muito carente, temos também linhas especiais para intolerante a lactose e diabéticos, tudo preparado com a máxima segurança de higiene.
Mais informações visitem nosso site WWW.sabornutry.com.br

        

                         
                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário