quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Pão de mandioca sem Gluten

Hoje resolvi testa uma recita que achei em um site que nem me lembro mais!

Precisei  fazer algumas modificação, mas deu certinho. Vamos a receita?

Você vai precisar de;
- 250 g de mandioca cozida e amassada.
- 15 g de fermento biológico dissolvido e 100 ml de leite morno.
-1 colher de sopa rasa de açúcar
-1 colher de chã rasa de sal
-2 colheres de sopa de margarina
- 2 ovos batidos
-300 g de fécula de batata

Modo de preparo:

1- Misturar o leite com fermento a massa de mandioca.
2- Juntar os ovos e em seguida o restante dos ingredientes.
3- Fazer bolinhas e colocar em forma untada com margarina ou óleo
4- deixar dobrar de tamanho e assar por 30 a 40 min. em forno quente.

Ja estar pronto!

Esse pão e rápido pratico e muito saboroso!

Ótima opção de lanches para as crianças

Pra da uma forca no valor nutricional, salpiquei com semente de chia.










Lembrando que estaremos em Petrópolis - RJ 
No dia 11/10/2014 administrando nosso curso 
Cozinhando sem Gluten
Para maiores informações entre em contato pelo tel 11 992720830 ou 
sabornutry@gmail.com


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