Precisei fazer algumas modificação, mas deu certinho. Vamos a receita?
Você vai precisar de;
- 250 g de mandioca cozida e amassada.
- 15 g de fermento biológico dissolvido e 100 ml de leite morno.
-1 colher de sopa rasa de açúcar
-1 colher de chã rasa de sal
-2 colheres de sopa de margarina
- 2 ovos batidos
-300 g de fécula de batata
Modo de preparo:
1- Misturar o leite com fermento a massa de mandioca.
2- Juntar os ovos e em seguida o restante dos ingredientes.
3- Fazer bolinhas e colocar em forma untada com margarina ou óleo
4- deixar dobrar de tamanho e assar por 30 a 40 min. em forno quente.
Ja estar pronto!
Esse pão e rápido pratico e muito saboroso!
Ótima opção de lanches para as crianças
Pra da uma forca no valor nutricional, salpiquei com semente de chia.
Lembrando que estaremos em Petrópolis - RJ
No dia 11/10/2014 administrando nosso curso
Cozinhando sem Gluten
Para maiores informações entre em contato pelo tel 11 992720830 ou
sabornutry@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário